Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Судебные новости2633

В Омской области объявили масштабный набор судей

В Омской области объявили масштабный набор судей

Квалификационная коллегия судей Омской области объявила об открытии ряда вакансий  в районных судах на должности председателей, зампредседателей и судей в районных судах, а также ряда вакансий мировых судей.

Так, по одному председателю ищут в Горьковский, Колосовский, Любинский, Марьяновский, Нововаршавский и Тевризский районные суды Омской области.

Должность заместителя председателя вакантна в Кировском, Ленинском и Центральном районных судах Омска.

В Кировский суд Омска, а также Азовский, Омский, Шербакульский и Усть-Ишимский районные суды требуются по одному судье; в Советском суде Омска открыты сразу две аналогичные вакансии.

Кроме того, открыты три вакансии на должность трех мировых судей в Омске и еще одна – в Омской области.

Так, свободны должности мирового судьи судебного участка № 113 в Куйбышевском судебном районе Омска, судебных участков № 54 и № 56 в Ленинском судебном районе Омска, судебного участка № 28 в Седельниковском судебном районе Омской области.

Заявления и документы от кандидатов принимаются с понедельника по четверг с 10:00 до 18:00, в пятницу – с 10:00 до 16:45 по адресу: ул. Ленина, дом 10, каб. № 11. Подать документы можно до 29 января 2019 года. Заявления, поданные позже этого срока, к рассмотрению не принимаются, уточнили в коллегии.

Фото: msk-novostroyka.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все омские новости
Загрузка...