Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта1393

Омич Шлеменко выиграл самый рискованный бой в своей карьере

Омич Шлеменко выиграл самый рискованный бой в своей карьере

скрин видео

Омский боец в среднем весе Александр Шлеменко в субботу, 15 декабря, в Екатеринбурге на турнире по смешанным единоборствам RCC 5 вышел на ринг против немца Йонаса Билльштайна.

Поединок начался непросто для нашего земляка. Билльштайн перевел поединок в партер, применив удушающий прием в течение нескольких минут. Александр Шлеменко старался противостоять сопернику даже из такого неудобного положения, но раунд все же остался за немецким бойцом.

Второй раунд омич начал в свойственной ему агрессивной манере, проведя несколько атак. Билльштайн вновь пытался уложить Шлеменко на ринг, но на этот раз безрезультатно. Омский боец применил удушающий прием и оформил досрочную победу. Иными словами, одолел Билльштайна его же оружием. 

При этом немец в финале боя не расстроился, а даже дружески приобнял победителя. 

Таким образом Александр Шлеменко прервал серию неудачных поединков. Ранее он уступил Гегарду Мусаси, Бруно Силве и Анатолию Токову. Ходила информация о том, что омич может завершить карьеру. Судя по всему, удача вернулась к спортсмену.

Добавим, что этот бой эксперты назвали самым рискованным в карьере Шлеменко, поскольку брать серьезного соперника после трех поражений было чистой авантюрой. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...