Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Бизнес новости1293

У омской дочерней структуры «Газпрома» сменился директор

У омской дочерней структуры «Газпрома» сменился директор

Фото: gazprom-neft.ru

Как стало известно «СуперОмску», в АО «Газпромнефть-Транспорт» (головная компания ПАО «Газпром») сменился генеральный директор. С 12 декабря им стал 44-летний Василий Игнатов (на фото). Ранее, с февраля 2017 года, эту должность в структуре «дочки» «Газпрома» занимал Алексей Богданов. 

Василий Игнатов

О Василии Игнатове известно, что он ранее работал в транспортных компаниях «Первый автокомбинат», «Юнимилк Лоджистик» и X5 Retail Group. 

Отметим, «Газпромнефть-Транспорт» специализируется на доставке нефтепродуктов. В компании работает более тысячи человек.

Согласно открытым сведениям, в 2017 году зарегистрированное в Омске АО «Газпромнефть-Транспорт» показало выручку от продажи в 4,5 млрд рублей. При этом чистый убыток компании по итогам прошлого года составил 10,7 млн рублей. Возможно, с этим и связана смена руководства.

Отметим, на сайте компании сказано, что Игнатов руководит АО «Газпромнефть-Транспорт» с ноября 2018 года. Однако, документы об изменении сведений в руководстве, вероятнее всего, поданы 7 декабря.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня