Криптовалюты

Доллар - 63,38

Евро - 71,54

Тенге - 0,16

Это интересно1586

Playingtheangel — лирический рэп от исполнителя из Красноярска

Playingtheangel — лирический рэп от исполнителя из Красноярска

Фото: postimg.cc

У большинства людей рэп и хип-хоп ассоциируются с достаточной суровой и даже грубоватой музыкальной культурой. Однако это не всегда верно — иногда рэп может быть лирическим и довольно мягким. Утверждение на практике подтверждает playingtheangel — молодой рэпер из Красноярска, всего за пару лет завоевавший большую популярность в России и за ее пределами.

Playingtheangel, или Юрий Перфилов, как зовут исполнителя в реальной жизни — выходец из творческого объединения со своеобразным названием #каждаябарбистерва. Помимо Юрия, участниками коллектива были и другие рэп-исполнители — Егор Натс, Pyrokinesis, Aikko. Совместное творчество стало неплохой школой для каждого из артистов — они смогли яснее определиться со своими желаниями и целями, получить некоторый опыт записи музыки и живых выступлений.

Начало известности Playingtheangel приходится на 2016 год — именно тогда исполнитель выпускает первый сольный альбом под названием DEVIL MAY CRY. В состав альбома вошло 8 треков, часть из них мгновенно приобрели популярность в социальных сетях, и с этого момента Юрия начали узнавать как в России, так и в странах СНГ.

Еще через год Playingtheangel выпустил второй альбом под названием Magnum Opus — и на данный момент это самая важная работа исполнителя. Альбом относится к категории экспериментальных — в нем Юрий ищет собственный стиль, пробует новые приемы работы над текстами и музыкой, уделяет много времени лирике в стиле рэп.

В 2018 году в Интернете появились три новых сингла со знакового альбома исполнителя — Carnival Dragon. Если изучить тексты с этого альбома на сайте GL5.ru, то можно понять, что Playingtheangel окончательно определился с собственным стилем и продолжил развивать лирический подход к музыкальному творчеству. А в октябре того же года музыкант порадовал своих поклонников еще один альбомом под названием YAKUZA — в него вошли уже целых десять композиций.

В настоящий момент певец продолжает работу над сольными композициями. В октябре и ноябре у него прошли живые выступления в Москве и Петербурге — что дает некоторое представление о высокой популярности музыканта.

А вот о биографии исполнителя известно мало. Playingtheangel не любит распространяться о своей биографии и личной жизни и основное внимание уделяет именно творчеству. Поэтому пока что даже преданные фанаты плохо знают полную историю артиста — но надеются узнать ее в будущем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Это интересно"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...