Криптовалюты

Доллар - 65,61

Евро - 72,83

Тенге - 0,16

Общество690

Тамара Синичникова: «Главное направление моей работы – укрепление семейных ценностей»

Тамара Синичникова: «Главное направление моей работы – укрепление семейных ценностей»

10 лет Общественной палате Омской области – история в лицах.

Тамара Синичникова

Синичникова Тамара Геннадьевна, директор БОУ города Омска «Гимназия № 26». Отличник народного просвещения, заслуженный учитель РФ, председатель омского отделения Союза женщин России.

«У меня достаточно большой опыт общественной работы. Еще в 1997 году я была членом Общественно-экспертного совета при губернаторе Омской области. Вхожу во многие общественные советы при министерствах Омской области, при Управлении внутренних дел по Омской области, являюсь общественным экспертом комиссии по лицензированию образовательных учреждений города Омска и Омской области.

В Общественной палате региона работаю уже на протяжении трех созывов, с момента ее создания в 2008 году. Вхожу в комиссию по вопросам социального развития, здравоохранения и демографии, комиссию по вопросам развития науки, образования.

Главное направление моей работы – укрепление семейных ценностей. Ежегодно мы проводим благотворительные акции, реализуем социальные проекты, направленные на сохранение семьи, защиту матерей и детства. Хочется, чтобы в нашем регионе было как можно больше здоровых, крепких, материально и нравственно-благополучных семей. Это та цель, к которой сегодня нужно стремиться».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все омские новости