Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Новости спорта996

Болельщики омского «Авангарда» не впечатлились корпоративом команды без драк

Болельщики омского «Авангарда» не впечатлились корпоративом команды без драк

Игроки «Авангарда» Михеев, Зернов и Широков

Несколько дней назад состоялся новогодний корпоратив омского хоккейного клуба «Авангард». Хоккеисты и их жены начали делиться фотографиями с мероприятия в социальных сетях. Судя по всему, праздник прошел без сучка и задоринки.

Жены хоккеистов «Авангарда»

Это, похоже, не совсем устроило болельщиков «Авангарда», у которых свежи воспоминания о прошлогодних гуляньях хоккеистов на широкую ногу, сопровождаемых дракой. Так, одного из участников прошлогодней драки на корпоративе, защитника Максима Чудинова,  фанаты в социальных сетях забросали, возможно, шутливыми, вопросами на тему, били ли кого-то в этот раз.

Максим Чудинов с супругой 

Отметим, что на свой корпоратив в этом году «Авангард» через социальные сети приглашал Наталью Орейро, которая сняла клип в Балашихе. Факт присутствия звезды на празднике хоккеистов подтверждения не получил. Однако в социальных сетях имеются фотографии, которые могут свидетельствовать о том, что примерно в это же время Орейро все-таки посещала Москву.

Напомним, на прошлогоднем корпоративе «Авангарда» произошла драка. Среди участников конфликта фигурировали хоккеисты Михаил Фисенко, Андрей Стась, Максим Чудинов и супруга Стася Валерия. Подробности инцидента, очевидно, пытались замять, демонстрируя рукопожатие конфликтовавших сторон, но о произошедшем общественности стало известно благодаря блогосфере.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все омские новости