Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Общество942

Ашот Татоян: «Наша многонациональная Омская область мирно существует на этой земле благодаря общественным институтам»

10 лет Общественной палате Омской области – история в лицах.

Ашот Татоян

 «В Общественной палате я состою несколько лет. Являюсь председателем комиссии по вопросам экономического развития и предпринимательства и членом комиссии по вопросам культуры, духовно-нравственного развития и национальных отношений.

Окончил факультет «Механизация сельского хозяйства» Омского государственного аграрного университета, а также экономический факультет ОмГУ им. Достоевского. На сегодняшний день работаю в сферах сельского хозяйства и строительства, а также являюсь членом национальных общественных организаций Омской области.

Считаю, что Общественная палата – это тот общественный институт, который очень необходим нынешнему гражданскому обществу. Те функции и задачи, которые сегодня ведутся в Общественной палате, важнее тех институтов, которые создают законодательные базы.

Вся общественность, которая живет на территории Российской Федерации, безусловно, через общественные организации может высказать свою точку зрения и отстоять свои права. Наша многонациональная Омская область мирно существует на этой земле благодаря этим общественным институтам, в том числе Общественной палате.

Палата имеет весомый вклад, объединяет общество, выстраивает взаимоотношения между властью и гражданским обществом. Именно сегодня палата как никто другой ведет общество по тому пути, который необходим нашему сообществу».

 

Фото © Общественная палата Омской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все омские новости