Криптовалюты

Доллар - 64,49

Евро - 71,83

Тенге - 0,17

Новости недвижимости1578

Особняк омского экс-министра в элитном таунхаусе подешевел на 29 млн рублей

Особняк омского экс-министра в элитном таунхаусе подешевел на 29 млн рублей

На сайте недвижимости «ЦИАН» появилось объявление о продаже квартиры в комплексе на 7 таунхаусов* на улице Суворова в Омске, возле парка Победы.

Как сообщается, на площадке перед таунхаусом располагаются площадка под теннисный корт, волейбольная площадка, два искусственных водоема, детский бассейн с игровой площадкой, оздоровительный комплекс с зоной барбекю. Площадь дома составляет 600 квадратных метров.

На первом этаже дома есть гостиная, каминный зал, зимний сад, кухня-столовая, гостевая комната, санузел. Второй этаж – 2 комнаты, 2 санузла, кабинет, гардеробная. В цокольном этаже располагаются бассейн, сауна, душевая, санузел, гараж на 2 автомобиля, винный погреб, хозблок и котельная.

Это уже не первая попытка продать таунхаус. В 2016 году элитное жилье оценивали в 79 млн рублей. Новая цена оказалась ниже на 29 млн рублей и составила 50 млн рублей, то есть 83,3 тыс. рублей за 1 кв. м.

Судя по всему, «золотые» квадратные метры принадлежат экс-министру экономики Александру Триппелю. Как ранее писал «СуперОмск», об этом говорят данные Росреестра и декларация о доходах за 2012 год, добросовестно заполненная чиновником.

Согласно документам, у покупателя недвижимости появятся известные соседи: значатся совладелец ТОК «Флагман» Виталий Брегман с семьей, авторитетный бизнесмен и бывший хозяин ТОК «Миллениум» Игорь Авдошин.

Напомним, что должность министра экономики Омской области Александр Триппель занимал с июня 2012 по август 2013 года. В период с 2004 по 2008 год он работал министром нефтехимического комплекса Омской области. В промежутке между 2008 и 2012 годом занимался бизнесом.

 *Таунхаус – малоэтажный жилой дом или здание на несколько многоуровневых квартир, как правило, с изолированными входами. 

Фото: ЦИАН

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости недвижимости"
Читать все новости Омска
Загрузка...