Криптовалюты

Доллар - 66,60

Евро - 73,94

Тенге - 0,17

Общество1123

Ужины за 500 рублей возвращаются

Ужины за 500 рублей возвращаются

Полюбившиеся всем омичам дегустационные сеты в ресторанах «Сенкевич» и «Пинцерия» стартуют вновь с января. Обновленное меню ужинов и разнообразие выбора позволяют сходить в ресторан всей семьей или большой компанией несколько раз, чтобы перепробовать все. А демократичная цена за ужин в 500 рублей позволит посетить рестораны каждому без нагрузки на семейный бюджет.

В течение января и февраля 2019 года ресторан «Сенкевич» в рамках акции «Ужин за 500 рублей» приглашает посетителей оценить искусство поваров, сервировку блюд и их гастрономическое разнообразие. Вас ждут мясные, рыбные, вегетарианские ужины.

Только на январские праздники для вас дополнительно будет действовать новогодний сет с эксклюзивными блюдами (например, можно попробовать камчатского краба) и тоже за 500 рублей. Обратите внимание, что сеты для всей семьи в ресторане Пинцерия действуют с 1 января по 13 января. И угощаться на итальянских каникулах могут даже самые маленькие члены вашей семьи. Кстати, дегустационные сеты можно пробовать не только вечером, но и днем, в любое время, без ограничений.

Единственное условие акции – заказать посещение необходимо заранее на сайтах ресторанов: pinzeriaomsk.ru и senkevich-omsk.ru с помощью специальной формы, в которой указать количество гостей, выбранные сеты и желаемую дату для посещения.Не забывайте следить за новостями и спецпредложениями в наших соцсетях!

Подписывайтесь на группы ресторанов в социальных сетях:

Сенкевич:

ВК vk.com/senkevich_omsk, Инстаграм www.instagram.com/senkevich_omsk

Пинцерия:

ВК vk.com/pinzeria_omsk, Инстаграм instagram.com/pinzeria_omsk

Приятного аппетита и хорошего времяпрепровождения в наших ресторанах!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска за сегодня