Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Суд общественности1421

Продолжаете ли вы следить за судьбой уехавшего «Авангарда»?

Продолжаете ли вы следить за судьбой уехавшего «Авангарда»?

Фото: Hawk.ru

Омский хоккейный клуб «Авангард» во всевозможных рейтингах, посвященных итогам года, называют одной из главных потерь 2018-го. Дело в том, что из-за аварийного состояния «Арены Омск» «ястребы» вынуждены проводить домашние матчи на «Арене Балашиха» в Подмосковье. И, похоже, вернется домой любимая команда, увы, не через год и не через два, а только к 2022 году, когда «Арена Омск» будет отремонтирована к молодежному чемпионату мира по хоккею.

Жители Москвы и Подмосковья сейчас с радостью посещают домашние игры, заметьте, омского хоккейного клуба. То и дело у «Авангарда» появляются новые столичные болельщики, вроде мэра Балашихи или дочери Турчака. Омичам приходится довольствоваться немногим: фан-зонами, телевизором, радио. Лишь некоторые горожане могут позволить себе съездить на игры обожаемого клуба.

Надо сказать, что переезд в Балашиху отразился и на упоминаемости «Авангарда» в СМИ. Количество упоминаний «ястребов» начало резко падать именно с сентября (665 вместо 1043 в августе), когда стартовал сезон в КХЛ и начались те самые домашние игры не в Омске. В октябре (505) и ноябре (463) падение продолжилось и лишь немного выросло в декабре (788). Октябрь же стал одним из лидирующих месяцев по числу негативных упоминаний «Авангарда».

В связи с этим «СуперОмск» решил вынести на суд общественности вопрос, продолжают ли истинные болельщики, живущие в Омске, а не в Подмосковье следить за судьбой уехавшего «Авангарда». Итоги голосования будут подведены в 13:00 1 января.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Суд общественности"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...