Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Автоновости6662

Омичка Ксения Гусева разбилась в ДТП на Филиппинах

Омичка Ксения Гусева разбилась в ДТП на Филиппинах

Печально закончилась поездка на Филиппины для 28-летней омички Ксении Гусевой. Вместе со своим молодым человеком она попала в ДТП.

В пятницу, 28 декабря, примерно в 18 часов пара двигалась на мотобайке примерно со скоростью 40 километров в час. Но внезапно на дорогу выехал местный туристический автобус. Парень успел сманеврировать и избежал летального исхода аварии. Но без травм не обошлось.

«Местный туристический автобус внезапно выехал с второстепенной дороги, не предоставив преимущество в движении. Затормозить времени уже не было. Мой молодой человек принял решение совершить маневр влево. Однако моя нога была смята автобусом. Итог: слетели с байка, множественные ушибы, трещина руки у молодого человека. У меня – открытый множественный перелом голени. Водитель не задержан», – рассказала «СуперОмску» Ксения Гусева.

Как отметила девушка, 29 декабря в полицейском участке ее молодой человек дал показания. Ему пообещали, что доставят протокол в больницу. Но к моменту публикации протокол так и не привезли, что не дает пострадавшим возможности обратиться в суд за возмещением понесенного вреда здоровью и средств за лечение. При этом молчат и в  госпитале, где находится Ксения. Ее попросту не выпускают и держат в информационной блокаде, что похоже на попытку медиков «выкачать» максимальное количество денег с пациентов.

«Протокол аварии, в которой виноват местный житель, власти нам так и не отдали. Как оплачивать лечение, тоже не говорят», – заключила Ксения Гусева.

Наш ресурс следит за развитием этой истории.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Автоновости"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...