Криптовалюты

Доллар - 64,92

Евро - 70,45

Тенге - 0,17

Красота5552

Модель Влада Рослякова у родителей в Омске нарядила елку

Модель Влада Рослякова у родителей в Омске нарядила елку

instagram.com

В Омск к родителям наведалась 31-летняя модель Влада Рослякова, на время оставив глянец. Молодая женщина приняла участие в новогодних ритуалах. В частности, нарядила елку и рассказала об этом в своем Instagram.

Рослякова призналась, что является поклонницей украшения елок в современном стиле, однако, доставая старые игрушки, забывает об этом.

«Вот нравятся мне все эти современные, выдержанные в одном стиле, пришедшие из фильмов и витрин премиальных магазинов, наряженные елки. И каждый год я думаю о том, чтоб изменить нашу многолетнюю традицию сосны в мишуре и дождике, но, приезжая к родителям на новогодние праздники, мы достаем с антресолей коробки со стеклянными игрушками и звездой, которую я помню столько же, сколько и себя, – написала Влада Рослякова. – И сразу же отпадает желание становиться модной и современной, а хочется просто включить мультик «Дед Мороз и Серый Волк» и наряжать нашу сосенку, вспоминая, как все, что мне нужно было для счастья, это кукла в красивом платье под елочкой. С наступающим Новым годом, друзья!».

Поклонники поддержали модель в комментариях, найдя елку и саму женщину прекрасными.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости красоты"
Читать все омские новости