Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта1926

Больные игроки подвели омский «Авангард» в матче с «Ак Барсом»

Больные игроки подвели омский «Авангард» в матче с «Ак Барсом»

Фото: hawk.ru

Накануне омский хоккейный клуб потерпел поражение от «Ак Барса» со счетом 3:4 в овертайме. Омичам удалось отыграться со счета 0:2, но удача была не на стороне «Авангарда».

В этом матче также не смогли выйти на лед ряд ведущих игроков «Авангарда», чем сильно подвели свою команду. Так, в игре не приняли участие Тальбо, Емелин, Петров, Шумаков и Стась. В клубе перед игрой объявили, что они заболели и с температурой находятся в больнице. Сообщалось, что медицинский штаб команды делает все для возвращения игроков на лед в матче с «Нефтехимиком».

«Надеюсь, они смогут кататься уже в ближайшие дни. Мы все давно в хоккее и понимаем, как это происходит – один заболевает, за ним следуют другие. Мы летаем на самолетах, все время вместе, болезнь оказалась немного заразной. Надеюсь, все быстро закончится, жаль, что это нас коснулось сейчас. Но отдаю должное игрокам – мы показали характер сегодня. Я давно понял, что матч невозможно выиграть теми, кто вне состава, нужно побеждать теми, кто в заявке», – прокомментировал происходящее главный тренер «Авангарда» Боб Хартли.

Следующий матч «Авангард» проведет 5 января с «Нефтехимиком».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...