Криптовалюты

Доллар - 64,02

Евро - 70,85

Тенге - 0,16

Общество5509

Ушел из жизни Юрий Токарев

Ушел из жизни Юрий Токарев

В понедельник, 7 января 2019 года, на 61-м году жизни скоропостижно скончался директор по информационным технологиям компании «Омские кабельные сети» Токарев Юрий Петрович.

Он родился 17 апреля 1958 года. Обладал высоким профессионализмом, здоровым и активным отношением к жизни, а также добрым, отзывчивым нравом. Талантливый и целеустремленный он всегда шел впереди времени, заряжая своей энергией и оптимизмом окружающих. Юрий Петрович имел звание кандидата технических наук, являлся доцентом кафедры «Компьютерные информационные автоматизированные системы» в СибАДИ. Преподавательскую деятельность успешно совмещал с работой в компании «Омские кабельные сети», в которой трудился с момента ее создания.

Помимо заслуг на профессиональном поприще, Юрий Петрович вел активную жизнь и являлся спортсменом-любителем в таких направлениях, как альпинизм и бег. В его списке заслуг – неоднократное участие в омских марафонах и полумарафонах, где он с легкостью преодолевал расстояния в 40 километров и более, показывая прекрасные результаты среди других участников. За тридцатилетний стаж в альпинизме он неоднократно покорял одни из самых высоких вершин, такие как Хан-Тенгри, пик Ленина, Эльбрус и Казбек. При всех своих заслугах Юрий Петрович был прекрасным семьянином, воспитавшим двух замечательных сыновей и активно помогавшим в воспитании пятерых чудесных внуков.

Коллектив компании «Омские кабельные сети» выражает глубокое соболезнование и искреннее сочувствие родным и близким безвременно ушедшего из жизни Юрия Петровича Токарева.

Прощание состоится в 12 часов 10 января 2019 года в Успенском кафедральном соборе Омска (ул. Тарская, 7).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска за сегодня