Криптовалюты

Доллар - 64,30

Евро - 69,41

Тенге - 0,17

Общество1276

Ольга Бузова предпочла Мальдивы домашним матчам омского «Авангарда»

Ольга Бузова предпочла Мальдивы домашним матчам омского «Авангарда»

Фото: instagram.com/@buzova86/@nevelskaya

Попытки омского хоккейного клуба обратить на себя внимание благодаря певице и телеведущей Ольге Бузовой, похоже, пока не увенчались успехом. Напомним, группа поддержки «Авангарда» устроила флешмоб вместе с талисманом клуба – Ястребом, сняв небольшой ролик на песню «Танцуй под Бузову».

Изначально видео опубликовала руководитель группы поддержки «Авангарда» CHERRY Светлана Мордвинова. В подписи к данному посту Ольгу Бузову пригласили на матч «Авангарда», чтобы станцевать уже вместе с ней.

Приглашение Бузовой на матч прозвучало очень вовремя, так как 9 января на новой домашней арене «Авангарда» в подмосковной Балашихе стартует серия домашних игр. Правда, личные планы телеведущей «Дома-2», график которой, очевидно, и без того загружен, видимо, оказались другими. На этих домашних матчах команды «Авангард» Бузова, похоже, так и не появится, так как улетела в отпуск на Мальдивы, о чем свидетельствуют ее посты в Instagram.

Впрочем, на старания группы поддержки Ольга Бузова все же обратила внимание, выложив ответный пост в социальной сети, объявив, что она готова стать талисманом «Авангарда» наравне с Ястребом.

По данным открытых интернет-источников, стоимость одного рекламного поста в ленте Ольги Бузовой начинается от 300 тыс. рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска