Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Автоновости1021

В департаменте транспорта Омска назвали бюрократию своим главным достижением

В департаменте транспорта Омска назвали бюрократию своим главным достижением

В четверг, 10 января, на пресс-конференции директор департамента транспорта Омска Александр Вялков подвел итоги 2018 года. По просьбе корреспондента «СуперОмска» руководитель рассказал о достижениях, не беря во внимание помощь облправительства в покупке пассажирских автобусов и дорожной техники.

Как выяснилось, Александр Вялков (на фото) главной заслугой считает умение справляться с бюрократическими проволочками. Задача сформулировать успехи оказалась непростой.  

«Немного некорректный вопрос, что значит отбросить технику? Я вас уверяю, департамент приложил немало усилий, чтобы заключить лизинговые договоры. Что касается достижений, то нами была сформирована некая локальная законодательная база, которая позволила заключить муниципальный контракт, который выиграло ПП № 8. Нам пришлось формировать свои документы, связанные с муниципальным транспортом, это очень важная и сложная задача. Это основная наша заслуга, что нам удалось таким образом обеспечить пассажирские перевозки», – отметил Александр Вялков. 

Отметим, что в 2018 году департамент транспорта Омска приобрел в лизинг 100 единиц автобусов малой вместимости, 100 – средней и 20 – большой. Средства выделило областное правительство.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Автоновости"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...