Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество18958

Вернувшись из Таиланда в Омск, боец Шлеменко попал в «дурдом»

Вернувшись из Таиланда в Омск, боец Шлеменко попал в «дурдом»

Известный омский боец Александр Шлеменко вместе с супругой и детьми вернулся из отпуска, проведенного в Таиланде, и рассказал о том, что омрачило их отдых. Гнев спортсмена вызвал излишне придирчивый, на его взгляд, таможенный и паспортный контроль пассажиров, которые прилетают из-за границы.

«Когда прилетаешь в Омск из-за границы и проходишь таможенный контроль, это просто какой-то дурдом. Сначала выстраивается огромная очередь на паспортном контроле, где биометрические паспорта очень усердно начинают сверять с твоим лицом. Но потом становится еще хуже, потому что, когда получаешь свой багаж, выстраивается еще более сумасшедшая очередь, где стоят всего лишь два терминала, через которые можно пройти и просветить свои сумки, и каждую, даже самую маленькую сумку, начинают проверять.

Вы представьте, пассажиры с детьми, как мы, которые летели из Таиланда 8 часов, хотят скорее увидеть своих родных, но они стоят в сумасшедшей очереди, просвечивая каждую сумку. На мой вопрос, зачем вы это делаете, мне говорят, а вдруг вы провозите алкоголя больше, чем нужно. Я считаю, это очень жестко», – высказал свое мнение в Instagram Александр Шлеменко.

Боец, который крайне часто выезжает на турниры в Америку, отметил, что по прилету в Москву подобных тщательных проверок, как в Омске, не наблюдается. По словам Шлеменко, в московских аэропортах проводится выборочный контроль, что значительно экономит время прибывших.

Боец попросил делиться своим мнением жителей других регионов, о том, как в их городах обстоят дела с проверкой по прилету из-за границы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...