Криптовалюты

Доллар - 64,43

Евро - 72,69

Тенге - 0,16

Власть4020

В элитном поселке под Омском выбрали нового главу

В элитном поселке под Омском выбрали нового главу

Как стало известно «СуперОмску», в Розовском сельском поселении Омского района Омской области выбрали нового главу. Им стал Константин Колиниченко. 

Появились и некоторые подробности торжества. В нем приняли участие первый заместитель главы Омского муниципального района Сергей Лысенко, руководитель аппарата главы муниципального района Оксана Коломыцына, депутаты поселения и специалисты Розовской администрации, члены конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Розовского поселения, а также ветеран Великой Отечественной войны, почетный гражданин Розовки Михаил Буделев. 

Новый глава Розовского поселения произнес присягу, а все присутствующие пожелали ему успехов в его работе на этом посту.

После чего первый заместитель главы Омской района Сергей Лысенко выразил надежду, что глава все сделает для развития поселения и процветания района.

Отметим, что на территории Розовского поселения находится коттеджный поселок, в народе прозванный «омской Рублевкой». Здесь, особенно на берегу Иртыша, предпочитают селиться руководители различных предприятий, крупные бизнесмены и топ-менеджеры. Некоторые даже строят отдельные гавани для своего речного транспорта.

Фото: Яндекс.Карты

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...