Криптовалюты

Доллар - 65,51

Евро - 74,33

Тенге - 0,17

Власть971

Медведев назначил омича замглавы Россвязи

Медведев назначил омича замглавы Россвязи

Сергей Чебаков (слева)

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев назначил 57-летнего уроженца Омска Сергея Чебакова заместителем главы Россвязи. До этого он в течение шести лет занимал должность главы Управления административного обеспечения и имущественных отношений Россвязи.

К настоящему моменту, как следует из приказа Минкомсвязи РФ, Сергей Чебаков уже приступил к обязанностям заместителя руководителя Россвязи. По информации портала ComNews, на посту замглавы Россвязи омич Чебаков будет курировать вопросы имущественного комплекса агентства и подведомственных организаций, а также осуществлять координацию и контроль деятельности таких структурных подразделений, как ФГУП «Главный центр специальной связи» и ФГБУ «Центральный музей связи имени А. С. Попова».

Кроме того, сообщается, что в новом качестве Сергей Чебаков также будет координировать взаимодействие Россвязи с другими министерствами и ведомствами – МВД, Росгвардией, Минюстом, Минкультом, ФАС и Федеральным агентством по управлению государственным имуществом.

Справка:

Сергей Чебаков родился 1 октября 1961 года в Омске. Окончил Омское высшее общевойсковое командное дважды Краснознаменное училище им. М. В. Фрунзе, а затем – Военную академию им. М. В. Фрунзе. В рядах госсвязистов работает с 2008 года. Ветеран боевых действий, имеет ведомственные награды.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все омские новости
Загрузка...