Криптовалюты

Доллар - 64,47

Евро - 71,53

Тенге - 0,16

Здоровье1056

Жительница Омской области расхвалила врачей сельского роддома

Жительница Омской области расхвалила врачей сельского роддома

В паблике «Подслушано в Таре» появилась анонимная благодарность в адрес сотрудников акушерско-физиологического отделения Тарской центральной районной больницы. Девушка, оставившая данный отзыв, призналась, что она восхищена профессионализмом и трудолюбием сотрудников этого отделения.

«От всего сердца хотела поблагодарить медицинский персонал гинекологического отделения. Я восхищена вашим профессионализмом, трудолюбием и человечностью. Отдельно благодарю медицинских сестер, несущих огромную нагрузку, исполняя назначения, всегда с улыбкой и доброй душой, санитарочек, поддерживающих чистоту и порядок, работниц столовой. В этом отделении работают профессионалы с большой буквы. Хотелось бы особо отметить старшую медсестру отделения Алексееву Анну Петровну и лечащего врача Демину Валентину Николаевну», – говорится в отзыве в адрес персонала отделения.

Не все интернет-пользователи разделили восторг автора хвалебного отзыва, посчитав его проплаченным и заказным. Впрочем, одна из комментаторов поделилась, что ее роды в 2008 году прошли отлично, а врач Валентина Демина читала вместе с ней молитву в этот момент.

Добавим, что, судя по всему, в отзыве идет речь о враче акушере-гинекологе Тарской ЦРБ Валентине Деминой.

Напомним, что сейчас в рамках рубрики «Суд общественности» читатели определяют самый лучший роддом в городе Омске.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости здоровья"
Читать все свежие новости Омска и Омской области