Криптовалюты

Доллар - 65,51

Евро - 74,33

Тенге - 0,17

Бизнес новости2788

Шкуренко закрывает омские магазины «Крестьянский двор»

Шкуренко закрывает омские магазины «Крестьянский двор»

В социальной сети «Инстаграм» сети магазинов «Крестьянский двор» в Омске появилось объявление. С 1 февраля торговые точки ждет закрытие. Однако владельцы бренда заявили о создании нового проекта, на котором намерены сосредоточиться.

«Мы накопили столько опыта и знаний, что поняли - мы можем сделать проект, который на две головы выше, чем то, что есть сейчас. Взять лучшее, очистить от лишнего и сделать его еще круче. Достаточно долго шли ожесточенные дискуссии относительно того, стоит ли это делать без остановки текущей деятельности. В итоге, мы приняли решение, что создание прорывного проекта требует максимальной концентрации сил. Именно этим мы и займемся», - говорится в сообщении.

Организаторы проекта уверяют, что новый проект омичи увидят уже через несколько месяцев. При этом один магазин сети уже закрылся, два других распродают остатки.

Директором сети является Алексей Глазачев. Инвестор «Крестьянского двора», известный бизнесмен Виктор Шкуренко для комментариев пока не доступен.

Отметим, что сеть магазинов «Крестьянский двор» была открыта в 2014 году. Осенью 2015 года торговые точки прекратили, а в мае 2017 года — возобновили работу. Сложности возникли из-за возрастающей конкуренции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...