Криптовалюты

Доллар - 65,51

Евро - 74,33

Тенге - 0,17

Новости спорта772

Сушинский мечтает вернуться в Омск с «Авангардом» и Матчем звезд КХЛ

Сушинский мечтает вернуться в Омск с «Авангардом» и Матчем звезд КХЛ

Президент омского хоккейного клуба «Авангард» Максим Сушинский рассказал о своих планах и мечтах. В субботу, 19 января, он находится в Казани, где пройдет Матч звезд КХЛ. В нем примут участие «ястребы»: вратарь Игорь Бобков, а также нападающие Сергей Широков и Илья Михеев.

«Все эти ребята заслуженно едут на Матч звезд. Игорь Бобков станет первым вратарем-капитаном, как и другие его партнеры по амплуа. Это, конечно, интересно. Широков – открытый парень, давно уже на виду, один из самых звездных игроков лиги. Михеев – скромный молодой человек. Много тренируется, много работает над собой, прогрессирует. Хотя и Широков с Бобковым много работают. Все парни хорошие, желаю им удачно выступить. Думаю, они будут не прочь принять участие в веселых конкурсах, ну и обязательно проявят себя в самом звездном матче», – заявил Максим Сушинский в интервью сайту «Реальное время».

Президент «ястребов» хочет провести в Омске Матч звезд КХЛ.

«Было бы шикарно поскорее вернуться в город и объявить о проведении в нем Матча звезд», – добавил Максим Сушинский.

Напомним, что «Авангард» ориентировочно приедет играть в Омск в 2022 году. Именно к этому времени отремонтируют «Арену Омск». Сейчас команда базируется в подмосковной Балашихе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...