Криптовалюты

Доллар - 65,51

Евро - 74,33

Тенге - 0,17

Новости спорта814

Президент международной федерации хоккея публично поддержал проведение МЧМ-2023 в Омске

Президент международной федерации хоккея публично поддержал проведение МЧМ-2023 в Омске

sport-express.ru

Глава Международной федерации хоккея Рене Фазель раскрыл свою позицию на проведение молодежного чемпионата мира по хоккею в 2023 году. Первоначально планировалось, что мероприятие пройдет в Новосибирске, но к борьбе за престижные соревнования подключился и Омск.

Рене Фазель поддержал наш город в этом стремлении.

«Сначала мы рассматривали только Новосибирск, потом, когда решение было уже принято, из ФХР поступил запрос, чтобы Омск тоже стал принимать это мероприятие. Мы все знаем проблемы Омска, что там сейчас нет арены. Это хорошая возможность для города, чтобы построить ее. От этой ситуации выиграют все стороны. В Новосибирске в любом случае будет играть сборная России, там пройдут полуфиналы и финал, так же как на МЧМ-2019 игры проходили в Ванкувере и Виктории. Это хорошо и для Сибири, и для Омска», – приводит слова президента Международной федерации хоккея Сhampionat.com.

Напомним, что 18 декабря во время визита в Омск президент российской федерации хоккея Владислав Третьяк обещал отстоять молодежный чемпионат-2023 в Омске. Тем более что под эти цели строится академия «Авангарда».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска
Загрузка...