Криптовалюты

Доллар - 65,51

Евро - 74,33

Тенге - 0,17

Криминальные новости2783

Вместо сауны с девушками омич оказался в морге

Вместо сауны с девушками омич оказался в морге

Омские следователи возбудили уголовное дело по статье убийство в отношении 50-летнего жителя Октябрьского округа.

«В ночь с пятницы на субботу в общежитии по улице 4-ой Транспортной от ножевого ранения бедра и обильной кровопотери скончался 39-летний мужчина. По подозрению в убийстве задержан его сосед», – рассказала «СуперОмску» старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Как выяснилось, в ту ночь компания из нескольких мужчин собрались в комнате у подозреваемого отметить Крещение. Выпили, закусили и разговорились. Тут-то потерпевший и предложил хозяину застолья закатить пир на весь мир.

«Пенсия у тебя большая, вот и порадуй друзей – поехали в сауну, вызовем туда девочек и отдохнем, как люди», – заявил омич.

Товарищу перспектива такой «халявы» пришлась не по нраву, и он выгнал гостя. Через какое-то время тот вернулся, стал долбиться в дверь и проситься обратно. Хозяин вышел с ножом в руке. Удар пришелся в бедро и повредил артерию. Потерпевший скончался от обильной кровопотери еще до приезда скорой.

«Сам подозреваемый заявил, что хотел просто попугать гостя и случайно воткнул в него нож. Однако, как установили эксперты, лезвие вошло в ногу на 15 сантиметров. Так что на случайность это не похоже», – пояснила Болдинова.

Сейчас мужчина задержан, решается вопрос о его аресте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...