Криптовалюты

Доллар - 64,41

Евро - 71,84

Тенге - 0,16

Новости спорта1905

Президент омского «Авангарда» Максим Сушинский: «Все нормальные хоккеисты пьют пиво»

Президент омского «Авангарда» Максим Сушинский: «Все нормальные хоккеисты пьют пиво»

Топ-менеджер омского «Авангарда» Максим Сушинский рассказал изданию «Реальное время» о пользе пива для хоккеистов. Отвечать про пенный напиток пришлось после того, как ему напомнили про фото с Матча звезд-2002, где игроки сборной Востока дружно пьют пиво из большой кружки прямо на льду.

«Все нормальные хоккеисты пьют пиво (смеется). Этот момент, честно говоря, не помню. Но, скорее всего, рекламировалась какая-то местная компания и раздавала вот такие подарки. Выпить пива после любого матча – это нормально. Не только после Матча звезд. Хоккеисты тратят много калорий, а так как пиво – очень калорийный напиток, то тут оно идет на пользу», – цитирует издательство Сушинского.

Пиво действительно весьма популярный напиток среди хоккеистов. В любви к этому напитку, в частности, замечен капитан «Вашингтона» Александр Овечкин.

Между тем в Омске есть рьяный борец с алкоголем и алкогольной продукцией в спортивной среде – Александр Шлеменко. «Шторм» уже не раз обрушивался с критикой на спортсменов, которые рекламируют спиртные напитки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...