Криптовалюты

Доллар - 65,51

Евро - 74,33

Тенге - 0,17

Криминальные новости565

Грабитель-сладкоежка из Омска попросил прощения у мамы и бабушки

Грабитель-сладкоежка из Омска попросил прощения у мамы и бабушки

Любовь к «печенькам, вафелькам и конфеткам» довела 24-летнего жителя Омска до следственного изолятора. За январь парень трижды грабил офисы микрокредитования на улице Лобкова. Теперь же раздает советы и просит прощения, но лишь у своих родных.

«Никому не советую делать, как делал я. Прошу прощения у своей мамы и бабушки, больше ни у кого», – расчувствовался перед полицейскими подозреваемый.

Рассказал вежливый грабитель-сладкоежка и о своих любимых конфетах.

«Я просто хотел купить печеньки, вафельки и конфетки. Больше всего люблю конфеты «Сладуванчик»», – признался задержанный.

Свои преступления омич воровством не считает, мол, просто забирал свое:

«Я не пошел воровать, я пошел забирать свое. Потому что это мое и будет мое! Поверьте, что будет и четвертый, и пятый, и шестой, и седьмой эпизод».

Следователи решили поберечь парня от таких соблазнов и ходатайствовали перед судом об его аресте. Суд просьбу удовлетворил – ближайшие полтора месяца вежливый грабитель проведет в СИЗО.

Напомним, первый раз после литра спирта и 4,5 литра коктейля омич ворвался в офис МФО 3 января. Награбленное хотел потратить в KFC. Следующий офис он ограбил 14 января. Тогда паренек был чересчур вежливым и галантным. Оставил операционистке немного денег на чай, кофе, конфеты и задержался у входа, чтобы расспросить, не обидел ли он ее. Финальным эпизодом похождений этого сладкоежки стало 17 января. В общей сложности на «печеньки, вафельки и конфетки» подозреваемый насобирал 22 тыс. рублей.

Теперь за свою любовь к сладостям он может отправиться в колонию на семь лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...