Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске972

Александр Шлеменко ищет вандалов, распиливших тренажеры на спортивной площадке

Александр Шлеменко ищет вандалов, распиливших тренажеры на спортивной площадке

Фото: скрин с Instagram

На спортплощадку под открытым небом, обустроенную для омичей на набережной Тухачевского, наведались вандалы. Как сообщил омский боец Александр Шлеменко в своем Instagram, неизвестные распилили трубу на одном из тренажеров.

Причина такого поступка неизвестна, а сами виновные не найдены. Поэтому спортсмен записал видео, где обратился к возможным очевидцам произошедшего с просьбой помочь найти виновных, чтобы впоследствии они понесли наказание.

«На набережной Тухачевского, где находится наша первая тренажерная площадка под открытым небом, произошел очередной акт вандализма – кто-то распилил трубу, для каких целей, нам непонятно. Для того, чтобы напакостить нам, либо для того, чтобы украсть блины. Поэтому те, кто там занимается или просто живет рядом, будьте бдительны.

 У кого есть какая-то информация, сообщите нам, пожалуйста, в нашу школу «Шторм», чтобы мы приняли меры и разобрались с теми людьми, которые это делают. Это уже второй такой случай. Конечно же, наши ребята выехали туда, мы заварим эту трубу и вы сможете дальше тренироваться. Но будьте бдительны. Нужно разобраться с теми людьми, которые ломают, портят и ничего хорошего нам не делают», – сообщил в Instagram Александр Шлеменко.

В комментариях омичи высказали мнение, что вандалы наверняка хотели украсть блины, а также посоветовали установить за площадкой видеонаблюдение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...