Криптовалюты

Доллар - 65,51

Евро - 74,33

Тенге - 0,17

Новости недвижимости765

В центре Омска за 20 млн рублей продают отдельный участок Андрея Стрельца под теннисный корт

В центре Омска за 20 млн рублей продают отдельный участок Андрея Стрельца под теннисный корт

На сайте компании «Миард» опубликовано объявление о продаже земельного участка в центре Омска с редким для города назначением. Территория в 15 соток предназначена для тенниса. Здесь оборудован теннисный корт и хозпостройка с коммунальными благами цивилизации для удобств спортсменов.

Теннисный корт расположен на территории коттеджного поселка клубного типа.

«Закрытая территория, уважаемые соседи, просторный участок и готовая инфраструктура отражают высокий уровень жизни и комфорта собственников и семьи», – говорится в объявлении на сайте. 

За персональную возможность заниматься этим видом спорта в любое время суток требуют порядка 20 млн рублей. Сам же участок, согласно данным «СуперОмска», принадлежит с 2010 года Андрею Стрельцу, полному тезке председателя совета директоров ООО «Алкогольная сибирская группа». 

Деятельность омской компании уже давно вышла за пределы региона, что, видимо, могло повлиять на частоту пребывания председателя совета директоров в Омске, если участок принадлежит именно ему.

Отметим, что с 16 января в «Алкогольной сибирской группе» сменился генеральный директор. Им стала Елена Тябутова. Как отмечается в официальном сообщении компании, прежний руководитель Игорь Савельев принял решение о прекращении трудового контракта в силу личных обстоятельств. 

Фото: Миард

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости недвижимости"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...