Криптовалюты

Доллар - 65,51

Евро - 74,33

Тенге - 0,17

Общество12274

Путин подарил коньки омской школьнице с 41-м размером ноги

Путин подарил коньки омской школьнице с 41-м размером ноги

Как сообщили в пресс-службе омского Минспорта, 12-летняя омичка Анастасия Парыгина получила коньки в подарок от президента РФ Владимира Путина. Письмо главе государства, в котором она рассказала о своей заветной мечте, Настя написала в преддверии новогодних праздников, и детская просьба к президенту не осталась без внимания.

По признанию самой Насти Парыгиной, совет написать письмо Владимиру Путину бабушка дала ей в шутку. У семиклассницы 41-й размер ноги, и родственники не успевают обновлять спортивное обмундирование.

«Я увидела по телевизору, что ребята получают подарки от президента. А мне очень хотелось коньки, чтобы тренироваться, но у меня 41-й размер ноги и родные не успевают покупать мне коньки. Бабушка в шутку посоветовала написать письмо президенту, а я так и сделала. Даже не думала, что моя мечта сбудется, да еще так быстро. Я очень, очень рада этому», – рассказала Анастасия Парыгина.

Президентские коньки омской школьнице накануне вручил министр спорта региона Дмитрий Крикорьянц.

Как сообщили в омском Минспорта, помимо фигурного катания, Настя играет на фортепиано, поет в хоре, а также хорошо учится и активно участвует в общественной жизни школы и класса. От своих одноклассников тот факт, что она будет кататься на президентских коньках, девочка до последнего держала в секрете.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...