Криптовалюты

Доллар - 63,95

Евро - 71,12

Тенге - 0,16

Общество757

Работу депутата Инны Гомолко высоко оценили жители микрорайона Николаевка

Работу депутата Инны Гомолко высоко оценили жители микрорайона Николаевка

В пятницу, 25 января, в микрорайоне Николаевка прошла отчетно-выборная конференция местных жителей, на которой председателем КТОС «Николаевка» была выбрана Анастасия Липатникова. В качестве почетного гостя на конференцию граждан была приглашена депутат Омского городского Совета, сопредседатель общественной организации «Оплот» Инна Гомолко.

Как всегда, народная избранница пришла на праздник комитета ТОС не с пустыми руками – активные жители Николаевки были награждены благодарственными письмами, а общественникам, внесшим большой личный вклад в развитие микрорайона, Инна Гомолко подарила путевки на санаторно-курортное лечение. Также депутатом для комитета были приобретены чайный набор, микроволновая печь и тонометр.

«Система работы по развитию города выстроена на людях с активной позицией. И это очень важно, когда в микрорайоне живут такие неравнодушные, деятельные люди, которые настроены работать вместе с депутатским корпусом на благо нашего города Омска. И когда каждый работает в интересах омичей, как мы на своих избирательных  округах, так и общественники в своих микрорайонах, все получается еще лучше», – поделилась депутат Омского городского Совета Инна Гомолко.

Слова благодарности сопредседателю общественной организации «Оплот» звучали в отчетном докладе КТОСа, выступлениях общественников, от коллектива ансамбля народной песни «Хуторяне» и сотрудников школы № 111.

«Инна Алексеевна Гомолко приезжает в микрорайон и к нам в школу на все мероприятия, помогает школе, и окна установили, да много чего еще. А больше всего мне в ней нравится, что она человек слова – если сказала, то все делает», – рассказала «СуперОмску» Александра Стромакова.

Александра Стромакова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска и Омской области