Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Бизнес новости2661

Бизнесмен продает популярную базу отдыха в Омской области и уезжает в Анапу

Бизнесмен продает популярную базу отдыха в Омской области и уезжает в Анапу

Появилось объявление о продаже базы отдыха в Омской области. Указано, что оздоровительный центр «Здравствуйте» действует с марта 2016 года, это готовый бизнес с персоналом и оборудованием.

Как рассказал корреспонденту «СуперОмска» владелец по имени Андрей, база отдыха расположена в рабочем поселке Таврическое Омской области. На территории оздоровительного комплекса действуют гостиница, баня, бассейн, кальянная, боулинг-центр, бильярдный клуб, кинозал, ресторан.

«На территории базы отдыха два здания, есть бассейн, спа-салон, пруд с карпами, фонтан. В гостинице часто останавливаются дальнобойщики, спрос на нее есть. В боулинг приезжают играть из города», – расписал достоинства базы отдыха владелец.

За этот загородный комплекс с оборудование он хочет 10 млн рублей. Но возможна продажа по частям и сдача в аренду. Как пояснил предприниматель, он намерен продать свой бизнес и уехать в Анапу.

«У меня, помимо базы отдыха, на территории 3 га расположены СТО, стройрынок и ферма тут же, в Таврическом. Комплексом активно интересуются потенциальные покупатели. Так, звонили из Новосибирска люди, которые подыскивают недвижимость, чтобы перебраться в Омск. Сам я собираюсь уехать в Анапу, потому и распродаю все», – пояснил Андрей.

Предприниматель добавил, что не сразу собирается покинуть Омск, поскольку продажа бизнеса займет значительное время.

Судя по всему, база отдыха принадлежит предпринимателю Андрею Старикову, некогда совладельцу районного сельскохозяйственного снабженческо-сбытового потребительского кооператива «Таврический». Предприятие специализировалось на переработке и консервировании мяса. С 2017 года кооператив находится в стадии ликвидации.

В настоящий момент предприниматель выступает совладельцем ООО «УК Корпорация».

Фото: здравствуйте55.рф

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все свежие новости Омска и Омской области