Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Криминальные новости16531

Жительница Омской области залечила двухмесячного сына до смерти

Жительница Омской области залечила двухмесячного сына до смерти

В Омской области по обвинению в причинении смерти по неосторожности двухмесячному сыну будут судить 33-летнюю жительницу села Урусова Саргатского района Омской области.

«По версии следствия, 17 октября 2017 года обвиняемая родила здорового мальчика. В конце ноября того же года она заметила на теле малыша покраснения с грубыми и толстыми корками. При этом шелушилась кожа на всем теле ребенка», – пояснили в СКР по Омской области.

Несмотря на серьезный недуг, женщина не стала обращаться к врачу, а самостоятельно лечила грудничка медицинским препаратом без какого-либо рецепта. Итогом такого самолечения стало то, что 14 января 2018 года малыш умер. Как установили эксперты, его смерть наступила от паразитарного заболевания - «Норвежской (корковой) чесотки», которая была осложнена гнойным поражением кожи и воспалительным процессом внутренних органов.

В данный момент это уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. За смерть малыша женщина может отправиться в колонию на два года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...