Криптовалюты

Доллар - 66,78

Евро - 73,97

Тенге - 0,17

Общество954

Степан Ермола и Сергей Трубин привезли необходимую помощь семье, потерявшей имущество из-за пожара

Степан Ермола и Сергей Трубин привезли необходимую помощь семье, потерявшей имущество из-за пожара

Координатор омского отделения ЛДПР Степан Ермола вместе с заместителем Сергеем Трубиным приехали к погорельцам в деревню Калачево Омского района Омской области. Семья с двумя маленькими детьми осталась без необходимых вещей после случившегося 24 января пожара.

Как ранее сообщал «СуперОмск», у сельчан сгорели надворные постройки, после чего они обратились к омичам через соцсети и попросили о помощи.

«Просим оказать хоть какую-то помощь: уголь, дрова, стройматериалы, инструменты, одежда на девочку 3 года, школьные принадлежности», – написала автор поста Марина Вдовина.

Степан Ермола и Сергей Трубин откликнулись на обращение и приехали к пострадавшим, передав им школьные принадлежности и необходимый садовый инвентарь. 

«Добрые дела и реальная помощь людям – это то, что отличает ЛДПР от других партий. Мы не ждем, пока наши избиратели придут к нам, мы видим, как люди пишут о своих бедах, в том числе и в социальных сетях. От пожара не застрахован никто, и всегда так было, что погорельцам помогали всем, чем могли. Вот и мы привезли садовый инвентарь взамен сгоревшего, а также школьные принадлежности и семена на весну», – отметил Степан Ермола.

Добавим, по предварительным данным, причиной пожара в надворных постройках стали проблемы с проводкой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области