Криптовалюты

Доллар - 65,54

Евро - 74,29

Тенге - 0,17

Криминальные новости757

Омичка в шестой раз пойдет под суд за поддержку проституции

Омичка в шестой раз пойдет под суд за поддержку проституции

Фото: Иллюстрация

Омские полицейские передали в суд уголовное дело в отношении 52-летней женщины, которая уже 15 лет поддерживает противозаконную деятельность, поставляя жриц любви.

«29 ноября 2018 года в одной из саун в Советском округе был установлен факт оказания сексуальных услуг за деньги 22-летней жительницей Тюменской области. В ходе проверки установлено, что организатором этого бизнеса и является обвиняемая», – рассказали «СуперОмску» в УМВД по Омской области.

Как выяснили следователи, омичка распространила среди администраторов бань, саун и других увеселительных заведений в Омске номер своего телефона, по которому и можно было вызвать девушек для сексуальных утех. Часть полученных денег женщина оставляла себе, а часть делила между водителем и «персоналом».

Этим бизнесом обвиняемая занимается с 2003 года и ранее уже четыре раза оказывалась на скамье подсудимых за организацию занятия проституцией. Пятый срок женщина получила во время следствия по этому уголовному делу. Октябрьский суд приговорил ее к одному году условно с испытательном сроком один год. В шестой раз «мамку» со стажем будет судить Советский суд. Ей грозит до пяти лет колонии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...