Криптовалюты

Доллар - 65,54

Евро - 74,29

Тенге - 0,17

Судебные новости895

Иск хоккейного клуба «Авангард» к омскому бизнесмену Латарии пока притормозили

Иск хоккейного клуба «Авангард» к омскому бизнесмену Латарии пока притормозили

Как стало известно «СуперОмску», Арбитражный суд Омской области оставил без движения иск Ассоциации «ХК Авангард» к ООО «Сибирские колбасы» предпринимателя Тимури Латария.

Напомним, что, по версии клуба, предприятие Латарии выпускает продукцию, используя товарный знак ХК «Авангард» без какого-либо согласования с правообладателем.

Арбитражный судья Иван Солодкевич ознакомился с исковым заявлением и принял решение оставить его без движения. Основанием для этого стало то, что юристы ХК «Авангард» запамятовали приложить уведомление о вручении или другие документы, которые бы подтверждали, что ООО «Сибирские колбасы» получили копию искового заявления и приложенных к нему документов заказным письмом с уведомлением, как того требует Арбитражный процессуальный кодекс РФ. Не нашел судья и документов, подтверждающих уплату положенной государственной пошлины.

Теперь у Ассоциации «ХК «Авангард» есть срок до 1 марта, чтобы устранить все нарушения.

К слову, сам Латария считает, что его предприятие ничего не нарушало – торговый знак «Авангард» был зарегистрирован еще в 2016 году и использовался только для маркировки снековой продукции. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...