Криптовалюты

Доллар - 63,85

Евро - 70,42

Тенге - 0,16

Общество1092

Чиновника родом из Омска похоронят на Заельцовском кладбище Новосибирска

Чиновника родом из Омска похоронят на Заельцовском кладбище Новосибирска

В Новосибирске 11 февраля проходят похороны бывшего министра региональной политики Новосибирской области Михаила Жиганова. Уроженец Омской области скончался в Москве 7 февраля. Причина смерти пока не сообщается.

Михаил Жиганов родился в деревне Кольцово Омской области в 1951 году. Высшее образование он получил уже в Новосибирской области.

В органах власти Михаил Жиганов стал работать с конца 1990-х, сначала в мэрии Новосибирска, затем в областной администрации. В 2003 году возглавил департамент организации управления, с 2010 года – руководитель департамента организации управления и государственной гражданской службы.

В 2014 году Михаил Жиганов назначен на пост министра региональной политики Новосибирской области. Затем стал заместителем руководителя администрации губернатора и правительства Новосибирской области. С декабря 2018 года – исполнительный директор Ассоциации «Совет муниципальных образований».

Михаила Жиганова похоронят в понедельник, 11 февраля, на Заельцовском кладбище Новосибирска. Похороны состоятся с 14 до 16 часов по новосибирскому времени.

Фото: vn.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска