Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости политики749

Казахстанский политик Ермек Тайчибеков поделился ожиданиями от встречи Путина и Назарбаева в Омске

Казахстанский политик Ермек Тайчибеков поделился ожиданиями от встречи Путина и Назарбаева в Омске

Политик Ермек Тайчибеков высказал свои пожелания по поводу встречи в Омске двух президентов, Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева. 

«Путину Владимиру Владимировичу я искренне и от чистого сердца желаю продолжать наращивать гонку вооружений и не бояться, что это как-то отразится негативно на экономике и конкурентоспособности страны. Россия испокон веков была, есть и будет военной державой. Милитаризм – это естественная сущность русского духа. А конкретно о совместных решениях Москвы и Астаны я жду и надеюсь дальше углубления процессов взаимной интеграции. Нужно стремиться исправить раздробленность и стремиться строить наше единое, неделимое государство, нашу одну на всех Родину», – подчеркнул Тайчибеков в комментарии «СуперОмску».

Отметим, 41-летний политик в силу своих неоднозначных высказываний в 2015 году был осужден на 4 года по части 1 статьи 174 Уголовного кодекса Казахстана («Возбуждение социальной, национальной, родовой, расовой, сословной или религиозной розни»). На свободу он вышел в 2017 году.

Встреча президента Казахстана Нурсултана Назарбаева и президента России Владимира Путина пройдет в Омске в 2019 году в рамках Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Ожидается, что форум будет посвящен новым подходам и тенденциям в развитии туризма Казахстана и России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...