Криптовалюты

Доллар - 66,60

Евро - 73,94

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске1052

Стали известны компании, пострадавшие на крупном пожаре в пригороде Омска

Стали известны компании, пострадавшие на крупном пожаре в пригороде Омска

Фото: ГУ МЧС по Омской области

«СуперОмск» узнал, кто является арендатором и собственником ангара в поселке Омском, где поздним вечером, 11 февраля, вспыхнул крупный пожар.

Как выяснилось, огонь вспыхнул в цехе по изготовлению мебели, который принадлежит ООО «Эко-Град». Директором и учредителем этого предприятия является Юлия Горбунова. Здесь же располагалась и еще одна фирма, торгующая древесиной, – ООО «ЛесСтройПроект», которой руководит муж Горбуновой – Евгений Горбунов.

На данный момент ущерб, который понесли эти компании, не подсчитан. Судя по всему, он будет большим, поскольку огонь полностью уничтожил крышу здания на площади свыше 1000 квадратных метров, также произошло частичное обрушение.

В огне сгорело четыре деревообрабатывающих станка и два автопогрузчика. Между тем пожарные сумели спасти два трактора, два автомобиля КамАЗ и 20 кубометров бруса и досок.

Напомним, сообщение о возгорании в ангаре поступило на пульт дежурного в 21:46. Пожару сразу же был присвоен повышенный ранг сложности. С огнем боролись порядка 50 человек личного состава и 11 спецавтомобилей.

Полностью справиться с пожаром спасателям удалось только спустя девять часов, в 06:51.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска