Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске882

В Омске из-за коммунальной аварии 9 домов остались без отопления

В Омске из-за коммунальной аварии 9 домов остались без отопления

ЧП Омск

Появились новые подробности аварии на улице 3-й Транспортной. Как сообщал «СуперОмск», из-за прорванной трубы затопило трамвайные рельсы улицы 7-я Линия и 3-я Транспортная.

Ситуацию прокомментировал генеральный директор АО «Омск РТС» Владимир Дмитриев. По его словам, для устранения аварий пришлось отключить от отопления 9 домов.

«В среду, 13 февраля, произошло повреждение на подающем теплопроводе в районе улиц Богдана Хмельницкого и 3-я Транспортная. Мы приняли меры по отключению и локализации отключенного участка. Работы аварийными бригадами уже выполняются. Попали под отключение 9 жилых домов. При этом горячая вода будет подаваться в обратном трубопроводе без перебоев, по теплоснабжению будут определенные ограничения», - рассказал Владимир Дмитриев «Первому городскому телеканалу».

Отметим, что ранее председатель общественной организации «Оплот», глава комитета по муниципальной собственности и экономическому развитию Олег Афанасьев предупреждал о грядущей коммунальной катастрофе. Он объяснил, что нынешняя ситуация - печальный итог глобального недоремонта сетей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...