Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Бизнес новости3214

Омский дорожник Вагнер покупает мельницу для контрактов на Алтае

Омский дорожник Вагнер покупает мельницу для контрактов на Алтае

Как стало известно «СуперОмску», компания «Стройсервис» Якова Вагнера продолжает расширять парк техники. В частности, сейчас предприятие закупает в лизинг мельницу MTW138 для измельчения известняка. Стоят такие машины порядка 10 млн рублей за штуку.

В эксклюзивном комментарии «СуперОмску» бизнесмен подтвердил эту информацию. Такая техника нужна компании для ремонта дорог на Алтае.

«Мы покупаем мельницу для измельчения известковой муки на Алтай. У нас уже стоят две такие машины, в Омске и Чите. Мельница нужна нам под обеспечение крупных дорожных контрактов в Алтайском крае. Уже подписаны семь договоров. Один из таких контрактов – ремонт Чуйского тракта», – пояснил нашему ресурсу Яков Вагнер.

Отметим, в конце 2018 года «Стройсервис» взял два крупных контракта на капитальный ремонт автомобильной дороги Р-256 «Чуйский тракт» на общую сумму порядка 1,4 млрд рублей.

Добавим, что в 2018 году «Стройсервис» взял в Омской области 28 контрактов на ремонт дорог на сумму в 5,6 млрд рублей. Это рекордный показатель для компании. В общей сложности с 2017 года к моменту публикации материала «Стройсервис» заключил 31 договор лизинга на поставку различной дорожной техники.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...