Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Спорт в регионе482

Перед омскими футболистами извинились за поле на «Красной звезде»

Перед омскими футболистами извинились за поле на «Красной звезде»

Конфликтом закончился один из матчей Зимнего первенства Омской области и г. Омска среди мужских команд по футболу. Один из спортсменов пожаловался на состояние поля. Вопрос разбирали на заседании президиума Омской областной федерации футбола.

В итоге федерация решила принести извинения командам-участникам второго тура за поле, не подготовленное надлежащим образом. Главному судье состязаний и секретарю объявлен выговор за отсутствие контроля в подготовке.

«Вместе с тем президиум отмечает, что подготовка поля в условиях длительного обильного снегопада сильно затруднена, а при температурах ниже 20 градусов уборочная техника СК «Красная звезда» выходит из строя. Решение о проведении или отмене матча принимает судья после консультации с представителями команд», – сообщается в протоколе заседания.

Отметим, омскую федерацию сейчас возглавляет известный тренер Александр Ивченко, а ответственным секретарем выступает Борис Подбельский (брат директора «Сибирского международного марафона» Константина Подбельского).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Спортивные новости региона"
Читать все омские новости
Загрузка...