Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Бизнес новости654

В Омске продается закрытый караоке-бар в купеческом особняке

В Омске продается закрытый караоке-бар в купеческом особняке

На сайте одного из омских агентств недвижимости появилось объявление о продаже караоке-бара «Черный кот». Владельцы заведения реализуют его под общепит за 30 млн рублей.

Как сообщается, общая площадь продаваемых помещений – 195 кв. м. Имеется место под автостоянку.

Отметим, что караоке-бар «Черный кот» был открыт 15 июля 2016 года на месте бара «Граforman», и располагался в здании Дома журналистов. Заведение позиционировалось как ресторан закрытого типа, вход в которое был по клубным картам. Гостей общепита всюду встречали нарисованные коты, присутствовавшие в оформлении интерьера.  

Совладельцем бара была Оксана Мудрик, а директором – Александр Мудрик. Хозяева «Черного кота» основали Региональную общественную организацию «Городской клуб караокеров». Видимо, в силу своей закрытости ресторан проработал непродолжительное время.

Напомним, что здание по улице Ленина, 34, является купеческим особняком, построенным в стиле эклектизм в 1910 году. Принадлежал генерал-майору Н. Д. Козлову. Решением Омского облисполкома от 23.05.1989 № 139 признан памятником жилой архитектуры. С конца 1950-х в здании располагается Омский Союз журналистов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все новости Омска
Загрузка...