Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество2479

Омичи нашли на улице старенького несчастного пса с огромной опухолью на лапе

Омичи нашли на улице старенького несчастного пса с огромной опухолью на лапе

Недавно в приют для бездомных собак «Друг» попал уличный пес, который оказался в большой беде.

Собаку заметили прохожие пару недель назад – люди обратили внимание, что бездомный пес с несчастным видом с трудом ковыляет по улицам, причем у него были какие-то проблемы с передней лапой. Она кровоточила и, судя по всему, доставляла собаке страшную боль.

Пес оказался добрым и разрешил подойти к себе, казалось, он даже молил о помощи. Неравнодушные люди отвезли его в приют «Друг», где пса назвали Рексом.

Оказалось, что у него действительно огромные проблемы со здоровьем – на лапе пса была большая опухоль, а часть лапы просто отсутствовала.

Собака

Неизвестно, это дело рук человека, либо беспощадной природы. Также непонятно, как пес мог выжить на улице с такой страшной раной и умудрялся находить себе пропитание и укрытие.

Ветеринары также определили, что Рекс довольно пожилой и невероятно тощий, но под шерстью этого не видно. Сотрудники приюта намерены бороться до конца и вылечить пса, необходимо подключать химиотерапию.

Собака

«Пока сложно сказать, насколько длительным и затратным будет лечение, но на данный момент нам очень нужна финансовая помощь на проведение анализа гистологии по определению характера опухоли. Это необходимо, чтобы подобрать Рексу химиотерапию. Пока он откармливается и подготавливается к химиотерапии», – рассказали в «Друге».

Скорее всего, раньше пес был домашним, и, возможно, его даже любили. Но не исключено, что вся любовь испарилась после того, как собака заболела и стала немощной, и тогда ее выставили за дверь.

Как помочь Рексу, смотрите здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...