Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество1153

В «Молодой Гвардии Единой России» охарактеризовали погибшего товарища

В «Молодой Гвардии Единой России» охарактеризовали погибшего товарища

На фото: Илья Бубнов

Руководитель омского отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» (МГЕР) Илья Бубнов дал характеристику погибшему товарищу, 19-летнему Алексею Мантаусову. Активист МГЕР из Нововаршавки Мантаусов, напомним, пропал 16 февраля в три часа утра. В понедельник, 18 февраля, в Следственном комитете по Омской области сообщили, что его тело нашли в пойме реки Иртыш недалеко от села Нововаршавка.

В руководстве МГЕР Мантаусова охарактеризовали как положительного участника волонтерских и партийных мероприятий.

«Алексей Мантаусов состоял в рядах в МГЕР больше года. Зарекомендовал себя положительно, был участником волонтерских акций, а также мероприятий «Молодой гвардии» в районе. Проявлял себя достаточно активным молодым человеком. В районах у нас 30 отделений «Молодой гвардии», и со всеми налажено тесное сотрудничество. В Нововаршавке активисты готовы помочь с организацией похорон Алексея Мантаусова. Выражаем глубокие соболезнования его родным и близким», – заявил Илья Бубнов в разговоре с «СуперОмском».

Как ранее сообщал «СуперОмск», смерть Алексея Мантаусова наступила от общего переохлаждения организма. Телесных повреждений на теле эксперты не обнаружили.

В настоящее время следователи выясняют, по какой причине молодой человек ушел из дома и что он делал на Иртыше.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...