Криптовалюты

Доллар - 64,41

Евро - 71,84

Тенге - 0,16

Афиша2676

Актер Игорь Петренко раскрыл имя дочери, которую ему родила жена-омичка

Актер Игорь Петренко раскрыл имя дочери, которую ему родила жена-омичка

Фото: ms-stile.ru

Известный российский актер Игорь Петренко перестал скрывать имя дочери, рожденной в браке с актрисой из Омска Кристиной Бродской. Супруги решили назвать девочку, родившуюся 20 января, Евой.

Теперь пара Петренко-Бродская будет воспитывать трех дочерей: Софию-Каролину, Марию и Еву.

«Ладно, по секрету скажу – Ева. А средняя у нас Машенька. Старшие девочки не ревнуют. Они у нас чудесные, помогают! Каролинка стала взрослеть на глазах. Я счастлив», – рассказал актер в эфире программы «Ты не поверишь».

Отметим, что, помимо дочерей от омички Кристины Бродской, у Игоря Петренко есть два сына, родившихся в браке с актрисой Екатериной Климовой.

Как ранее сообщал «СуперОмск», первая дочь Игоря Петренко и Кристины Бродской София-Каролина родилась в декабре 2014 года. Отметим, за Бродской Петренко начал ухаживать во время развода с Екатериной Климовой. А в 2016 году пара поженилась.

Кристина Бродская является дочерью известных омских театральных актеров Давида и Илоны Бродской. Ранее они много лет играли в Омском драмтеатре, а затем перебрались вслед за дочерью в Питер.

Сам Игорь Петренко запомнился омичам во время своего приезда на один из кинофестивалей. Шутки актера тогда спровоцировали разговоры о том, что на сцену в Омске он вышел нетрезвым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Афиша"
Читать все омские новости
Загрузка...