Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Криминальные новости693

Омич расправился с приятелем «за козла»

Омич расправился с приятелем «за козла»

Фото: Иллюстрация

Омские следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» в отношении 58-летнего работника автосервиса «Ной». По версии следствия, мужчина зарезал своего 44-летнего приятеля.

«Труп был найден в квартире дома по улице Конева, 30. По заключению экспертов смерть наступила из-за резаной раны шеи и обильной кровопотери. По подозрению в убийстве был задержан хозяин квартиры», – рассказала «СуперОмску» старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Как выяснили следователи, еще в субботу 16 февраля приятели собрались в квартире подозреваемого, чтобы выпить. Стопка за стопкой, бутылка за бутылкой, так изрядно и набрались. Стали о чем-то спорить, слово за слово и все переросло уже в ссору.

Тут потерпевший возьми да и назови своего товарища «козлом». Последний сравнения с парнокопытным животным не стерпел, мол, я пять раз судим и прощать такое «не по понятиям». Схватил нож и резанул приятеля по горлу. Рана оказалась смертельной.

После этого подозреваемый еще крепко выпил и вызвал сотрудников полиции. В данный момент мужчина задержан и водворен в следственный изолятор.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...