Криптовалюты

Доллар - 64,61

Евро - 72,31

Тенге - 0,17

Новости спорта829

На выезде в Омске игроков столичного «Спартака» поселили в номер для молодоженов

На выезде в Омске игроков столичного «Спартака» поселили в номер для молодоженов

Игроки московской команды по флорбору «Спартак», прибыв в Омск на чемпионат России, попали в неприятную ситуацию. При заселении в одну из омских гостиниц, мужчинам, участникам команды, предоставили номер люкс, но казус в том, что он предназначен для молодоженов или романтической пары.

«Зашел в номер и увидел, что кровать одна на двоих, вот такой конфуз, вот так нас разместили. Конечно, спать в одной кровати с другим мужчиной будет как-то не очень…», – рассказал «СуперОмску» спортсмен из Москвы Максим Авдеев.

Флорболист пояснил, в гостинице не смогли предоставить ни другой номер, ни замену одной большой кровати на две одноместные. Других номеров в гостинице просто не осталось.

«Я сперва был не в восторге, конечно, но сейчас мне просто смешно от недовольства и безысходности момента», – уточнил «СуперОмску» Авдеев.

В таких бытовых условиях спорсменам придется жить еще три дня. Тем не менее, как пояснил спортсмен, такое положение дел не скажется негативно на их настрое к победе.

Напомним, игры в рамках чемпионата России по флорболу стартовали в Омске 21 февраля и закончатся 23 февраля. Турнир собрал 8 команд из Омской, Нижегородской, Архангельской областей, Санкт-Петербурга, Москвы и Нового Уренгоя.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...