Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество20161

В Омской области пропали трое подростков

В Омской области пропали трое подростков

Полиция разыскивает двух парней и одну девушку.

Так, в Азовском районе пропал 15-летний Денис Роменских. Школьник вышел из дома в селе Поповка в среду, 20 февраля, и до сих пор не вернулся. Мальчику на вид 14-15 лет, рост 156 см, худощавый, русые волосы, карие глаза. Из дома он вышел в черной куртке с капюшоном, синих брюках и синих кроссовках.

А из дома по улице Молодогвардейской в Ленинском округе Омска самовольно ушла 17-летняя Юлия Черникова. На вид ей 17 лет, рост 160 см, худощавая, круглое лицо, темно-русые волосы до плеч. Из дома девушка вышла в синем шерстяном платке, темно-синей зимней куртке до колен, бордовых лосинах, зимних полуботинках на молнии, серой кофте до пояса и серой футболке.

«По предварительной информации, несовершеннолетняя может направляться в Панкрушихинский район Алтайского края», – сообщили в пресс-службе омской полиции.

В отделе полиции № 5 УМВД России по городу Омску зарегистрировано заявление по факту самовольного ухода из дома по ул. Молодогвардейской несовершеннолетней Черниковой Юлии Борисовны, 2002 г.р.

Еще одни парень – 17-летний Иван Шмидт, пропал по дороге из Муромцево в Омск. Его местонахождение неизвестно с 17 февраля.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении пропавших ребят, просят сообщить об этом в полицию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...