Криптовалюты

Доллар - 64,61

Евро - 72,31

Тенге - 0,17

Бизнес новости852

Электрик из Оренбурга возглавил омскую структуру «Водоканала»

Электрик из Оренбурга возглавил омскую структуру «Водоканала»

29.ru.

Омский «РВК-центр», входящий в структуры «Водоканала», сменил директора. Новым управляющим стал бывший инженер-электрик, 57-летний Михаил Иванов из Оренбурга.

Отметим, что ранее директором «РВК-Центра» был Андрей Рычков, который уволился из-за истечения трудового договора.

«Андрей Рычков выполнил поставленные задачи, подготовив приезд операционной команды, которая продолжит внедрять технологии, направленные на эффективное выполнение наших концессионных обязательств. Михаил Иванов – опытный руководитель, который за пять лет сумел добиться впечатляющих результатов в Оренбурге, такие же цели мы ставим перед менеджментом ООО «РВК-Центр» и в Архангельске», – цитирует генерального директора ГК «Росводоканал» Антона Михалькова 29.ru.

Михаил Иванов в 1987 году окончил Оренбургский государственный политехнический институт. В том же году начал работать электромонтером.

В 2002 году закончил обучение по президентской программе переподготовки кадров, в 2011-м окончил программу MBA в области стратегического и инновационного менеджмента в Институте экономических стратегий в Москве. В том же году начал работать заместителем гендиректора по капитальному строительству в «Оренбургкоммунэлектросеть».

С 2014 года руководит ООО «Оренбург Водоканал». В 2015 году Иванова избрали депутатом Оренбургского городского совета. В 2016-м закончил обучение в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации по программе «Управленческое мастерство: развитие региональных команд».

Согласно открытым данным, компания «РВК-центр» занимается  забором и очисткой воды для питьевых и промышленных нужд, а также сбором и обработкой сточных вод. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все омские новости
Загрузка...