Криптовалюты

Доллар - 64,21

Евро - 70,67

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске1208

В Смоленской области взорвалась квартира омички

В Смоленской области взорвалась квартира омички

Вечером в среду, 27 февраля, в деревне Михейково Ярцевского района Смоленской области прогремел взрыв, в результате которого пострадал один человек.

Как передает ГУ МЧС по Смоленской области, в одной из квартир 12-квартирного дома взорвался газ. Из-за происшествия в квартире разрушились перегородки, вылетели стекла в окнах.Жительница соседней квартиры рассказала местным СМИ, что в квартире, где случилось ЧП, проживала многодетная мать из Омска. Накануне взрыва она пропала, в квартире остался ее брат. Он и пострадал при взрыве, с одогами 20% тела его госпитализировали.

«Я приехала в гости к друзьям. Мы сидели ужинали, когда случился взрыв. Нас было четверо взрослых и двое детей. Взрыв произошел в соседней квартире. Эту квартиру снимала девочка Кристина, у которой было трое детей. Сколько они там ее снимали, я не знаю. Кристина накануне уехала с детьми в неизвестном направлении, сама она была из города Омска. Во время взрыва в квартире находился ее 18-летний брат. Когда я выводила детей из квартиры, видела, что этот мальчик вылезал со второго этажа из окошка весь обгоревший», – рассказала соседка Алеся Николаевна Smolnarod.ru.

Позже сотрудники АО «Газпром газораспределение Смоленск» во время проверки выявили следы самовольного вмешательства в работу газового оборудования: все краны на плите были открыты, а шланг газовой подводки обрезан, передает Smolnarod.ru.

 

Фото: smolnarod.ru, Ярцево - наш город. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все последние новости Омска